駅から近くて、チャペルが素敵です。(投稿者なかまるさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

なかまる さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

駅から近くて、チャペルが素敵です。
スタッフの対応が残念でした

費用は値引きが多く、とてもお手頃だなと思いました。持ち込みの料金などの詳しい話はしてなかったので、そこで上がるのかもしれません。

チャペルは青いカーペットが生えて、とても素敵でした。ステンドグラスも綺麗です。
披露宴会場までの小道が緑豊かでとてもかわいくて、写真を撮るのに良いなぁと思いました。
会場はこじんまりとしていて、少し窮屈さを感じました。
ガーデンに可動式の屋根が付いていて、全天候型とのことでしたが、屋根に汚れなどがあり、設備としてはやはり古さが目立ちました。
ガーデンには、フォトスポットもたくさん置いてあり可愛かったです。

チャペル

披露宴会場

ガーデン

演出などの説明はあまり受けてないのでわかりません。

かわいくてデザートプレートにして下さり、お味も美味しかったです。
特にパイ包みが美味しかったです。

• 試食

試食

男性スタッフが対応して下さり、最初はとても感じが良かったのですが、他に候補に上げている式場の名前を伝えると、そこで挙げるのはおすすめしないと悪口みたいに言われました。
とても気分が悪くなり、帰ろうとしましたが、何かと引き止められなかなか帰してもらえず。
「この日を逃したらすぐ埋まりますよ。後悔しないですか?」と何度も言われましたが、見学後何日かしてから「まだ空いてますがいかがですか?」と連絡がきました(笑)
式場の雰囲気は気に入っていただけに、とても残念な対応にがっかりしました。

駅から近く、車も通らないようになっているらしく安心して歩けます。
駅から出ると綺麗なチャペルが見え、立地はとても良いと思います。交通の便が少し悪いかなと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

なかまる 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましては、大変失礼致しました。
ご貴重なご意見をいただきましたので、スタッフ一同で共有をさせていただき改善に努めます。

またなにかございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜