チャペルの印象が良かったです(投稿者まさと⭐さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

まさと⭐ さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

チャペルの印象が良かったです
人によって予算が違う?

友人の紹介で見学に行ったので、特別価格を案内してくれたようです。
でもこちらのサイトの費用明細には、同じ人数なのにもっと安い見積もりがありました。

チャペルに大きな階段があって憧れる女性は多いかも知れません。
式場全体的に雰囲気はとても良かったと思います。
披露宴会場の広さが少し気になりました。
初めて見学に行った式場なので、すべてよく見えました。

私たちの座る席をソファーにするアイディアをいただきました。
とても新鮮に感じましたが、カジュアル過ぎないかとも思いました。
友人だけの結婚式ならいいのかも知れません。

初めてドレスを着た彼女はとても楽しそうでした。
ドレスショップは以外と狭く、ドレスの種類は少なそうだと二人で話していました。
式場もそうですが、初めてドレス選びをしたので、どのドレスも素晴らしいと感じました。

結婚式はいろいろな人が来るので自分を基本に考えてはいけないのかも知れませんが
も少しボリュームがあるといいかも知れません。

友人の紹介だったからか、とてもフレンドリーな感じで
最初は話しやすくて良かったのですが、日程の話になったときに
予約することが当然のような流れになっていて、ちょっと焦りました。
当日予約しないと紹介価格は使えないと言われましたが、
大きな金額を支払う立場としては、そのまま決めることは出来ませんでした。

駅から式場が見えるのでとてもわかりやすいと思います。

何も分からず、友人に頼ってしまったので、反省ばかりが残りました。
もう少し自分たちでも勉強してから見学に行くべきでした。
式場見学に行く際は、希望の日程や人数などをある程度しっかり相談した方がいいと思います。
こちらのサイトも見学後に初めて見て、自分がもらった費用明細と比較してみました。
紹介価格よりもお得な人もいて、予算に対してはなんとなくグレーな感じです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

まさと⭐ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

ご友人様のご紹介でご来館いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご来館いただいた際は初めてのご見学だったようなのできっとご不安も多かったかと思います。

ぜひまたご料金についても含め、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさと⭐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜