若い人が可愛らしい式をあげるのによい!(投稿者ももりんももりんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ももりんももりん さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年09月

若い人が可愛らしい式をあげるのによい!
階段での移動が足腰が弱い人にはきつい

入り口を入ると、ディズニーランドのテーマパークのように雰囲気ががらりと変わり、気持ちがウキウキしました。クリスマスシーズンで、飾りつけが素敵だったのも印象的でした。敷地自体はあまり広くなく、階段を使用した縦の移動が多いため、振袖を着ているときつかったです。

ガーデンでのデザートビュッフェが嬉しかったです。新婦とたくさん話したり、立った姿で写真を撮影することができて思い出になりました。

フォアグラと大根の料理がおいしかったです。鯛の器に入ったご飯がかわいらしいなぁと思いました。メインのステーキがもう少し大きければ文句なしです(笑)

地元から車で1時間かからないほどだったので、振袖を着て行っても苦痛にならない距離でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ももりんももりん 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜にお越いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

会場やお料理に対し、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

こういったご意見を頂けることが、私たちにとっても大変励みになります。
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんももりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜