高いけどお姫様にはなれる場所(投稿者さんまのかばやきさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

さんまのかばやき さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

高いけどお姫様にはなれる場所

見積もりはリーズナブルにみえるが、基本的なものしか入っていないとおもう。あとで、オプションをつけることありきで、できている見積もりだと思うので、事前にプランナーとしっかり話す必要あり。

チャペルのステンドグラスが本当に綺麗だった。天井に高さもあり、広く感じた。縦長のチャペルで、最後尾の人との神父との距離感があるので、挙式の中での一体感はつくりづらいかもしれないが、バージンロードもしっかり長く歩けるので、父とのバージンロードの想い出もしっかり作れそうだと思う。

庭でウェルカムスイーツの提供があり、面白かった。

キャンドルがかわいい

本当に美味しかった。とくに、フォアグラと頰肉の煮込みが最高だった?

フォアグラの味付けが美味しかった

マカロンもかなり上品の味付けだった。

パイ包み焼きは年長者にも喜ばれそう

若い女性の方が担当してくださったが、一生懸命対応してくださっていたのを感じた。一つ一つの質問にも誠実に対応してくださった。また、出会うスタッフ全員の対応がよく、よい印象を持った。

駅を出てすぐに会場が見えるので、ゲストが迷う心配はないとおもう。ただ、駅から屋根が続いている訳ではないので、雨の時は注意が必要。駅を出た瞬間にオシャレなエントランスがみえ、近づくにつれて白亜のチャペルが見えてくるようになっており、会場に向かう道のりの途中でかなりテンションが上がった。

お姫様にはなれる式場だと思う。

式場についてる庭についていたカート

カタログに違わぬかわいい高砂

入り口からみえるかわいい建物

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

さんまのかばやき様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

バージンロードにつきましては、ご新婦様がご誕生されてから今まで歩んでいらっしゃった道のりをお父様とともに噛みしめながらお歩きいただきたい!そういった想いもあり22mという長さをご用意させていただきました。ゆっくりゆっくりとお歩きいただき、バージンロードの思い出をしっかり残していただけましたら幸いでございます。

ぜひまたチャペルのご見学等いらっしゃって下さい!
またなにかござましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜