1日に何組も挙げるので忙しい雰囲気がある(投稿者さくら_80さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

さくら_80 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

1日に何組も挙げるので忙しい雰囲気がある

チャペルの外観が印象的でそこから下に降りる階段でのフラワーシャワーは素敵でした。
披露宴会場は少し小さく感じました。
また何組も式を挙げるので、他の花嫁さんを何人も見ました。

挙式後に風船を空に飛ばす演出はとても綺麗で、みんな喜んでいました。披露宴もアットホームで楽しめる雰囲気でした。

とっても美味しかったです。割と味はしっかりと濃いめでしたが、特にお肉が柔らかく、ボリュームもあり友人たちとも美味しいねなどと話しながら食事を楽しめました。

若い方が多くアルバイトかなと思うスタッフの方が結構いらっしゃいました。
飲み物を追加してもなかなか持ってきてもらえなかったり、少し残念なサービスでした。

駅から近く、遠くからもチャペルが見えるので分かりやすいです。住宅地にあるので、まわりも静かでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

さくら_80 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのおご来館お待ちしております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜