会場の雰囲気からスタッフ対応、料理も抜群(投稿者まるるーさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

まるるー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気からスタッフ対応、料理も抜群
なにもありません!!

新婦のナチュラルで明るくオシャレな感じが会場全体に表現されていて本当に素敵でした!!
会場出てすぐのお庭と、その横のスペースがオシャレすぎて、写真撮りまくりました(笑)

会場全体の雰囲気がまず二人らしくてよかったです!
そして優しい二人だからこそ、友人からのサプライズが多くて、結婚式が盛り上がりました!

料理はかなりこだわっていたようで、本当に美味しかったです!!
結婚式で食べる料理って似たり寄ったりの感じが多いけど、美味しい!!って思うのは少ないので、大満足!
何年か前に列席したことがありますが、やっぱりここの料理は美味しい!!

スタッフの皆さんも常に笑顔で、とても気持ちよかったです!
挙式後のフラワーシャワーでは何人もスタッフさんが並んでいて、一緒にお祝いしてくれていました。

駅からも近く、改札口でてすぐに式場が見えるので、わかりやすかったです。

目の前にかわいい教会が見えて、ワクワクしました。

自分の挙式を終えて、色んな結婚式を思い出しました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

まるるー様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。

温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、何より、おふたりのご結婚式が一生の記憶に残るような素敵な結婚式になったこと、本当にうれしく思います。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜