可愛らしい雰囲気が好みの方には合いそう(投稿者ももんがーZさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ももんがーZ さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

可愛らしい雰囲気が好みの方には合いそう

初めから料理や写真等のランクもあげて見積もってもらいましたが、アニヴェルセルの中ではリーズナブルだと思います。

ガーデンのある会場を探しており、こちらの会場もありましたが人工芝だったのが気になりました。
全体的な雰囲気は少し若めの女性が好みそうな装飾です。
外のガーデニングや階段などに、季節の飾り(この時はクリスマス)が綺麗に飾ってあったのは好印象でした。
チャペルは、THE教会!な作りで好きな方は好きだと思います。
チェペルの扉が開いた瞬間に大階段を降りて鐘も鳴る演出は素敵ですが、正面の駅方面にいる一般の方に見られるのが少し恥ずかしかったです。

デザートワゴンなど、会場で用意されているものがいくつかありました。

試食とウェディングドレスが着れるフェアだったのですが、会場の都合でドレスは着れませんでした。

魚のパイ包みが美味しかったです。お料理の飾り付けも、女性向けな可愛らしい感じです。

担当の方は若めの方で気さくに話してくださる方でした。

駅からは近くてとてもわかりやすいです。
駅目の前に式場が建っているので、一般の方と混じる感じは否めないです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

ももんがーZ様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿いただき感謝致します。

またなにかござましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももんがーZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜