最初の見積もりよりかなり値段があがった。(投稿者ここひなママさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ここひなママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

最初の見積もりよりかなり値段があがった。

費用は、結局最初の見積もりの倍になりました。抑えようと思っていたのですが、プロフィールムービーや、写真など当たり前の様なものまで含まれてはいない最初の見積もりなので、のちのちどんどん上がっていく金額に驚きました。

チャペルには、こどもが泣いた時の為に個室にマジックミラーがある部屋があるので、安心でした。

設備はどこも清潔で綺麗だし季節ごとに変わる花壇のお花もキレイでした!

演出はどれも高かったので、私たちはフォトラウンドにしました。

演出をこだわりたい方は、かなり値段が上がりそうです。

担当さんに恵まれて、運命のドレスに巡り合うことができました。
何度も試着に行きましたが、嫌な顔せず、真剣に私の好みを聞いて探していただけてみんなにも、私らしいと大好評でした!

ピンクスエラ

料理は本当に美味しく、ゲストからも好評でした!

デザートビュッフェをしたのですが、子どもたちから大人まで楽しめたとお声を頂きました!

結婚式当日、娘がお誕生日だったので、控え室に行くと壁面を飾っていてくれて泣きそうになりました。
細かなところに気がつき、喜ばせようとしてくれる最高のプロデューサーさんでした。

私たち夫婦の地元だったので、友人も来やすく遠方から来る親戚も新横浜から一本で、液から大変近いため評判でした。

商業施設が近いので、当日買い忘れも買いに行けました!(笑)

良いプロデューサーさんに恵まれて素敵な1日を過ごせました!

緊張もせずに、ずっと笑顔で過ごせたのは式場のみなさまのおかげです。とても感謝しています。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ここひなママ様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

会場、スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここひなママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜