とにかくかわいい!綺麗!(投稿者にゃこにゃこさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

にゃこにゃこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

とにかくかわいい!綺麗!
新横浜地区では費用が高すぎる。

見積もりはほんと最低限しか入っていないのかと思います。。。
まだこれからいくら上がるかな?というより、これになにが入っているか見ないとあとあと怖いことになりそうです。。。

一応当日すぐ契約すれば割引などありましたが、あまりにも大きな買い物なので本当にここがいいと思っている方は最後に見に行ってだいたい他がいくらかかるか調べてからいったほうがいいかもしれません!

チャペルは圧巻!

しかし、まわりからみえずらいとはいえ、道から見えるので、一般のかたがのぞきこんでいたのが、気になりました。。。

フラワーシャワーのほかに、バルーンリリースを押していたので、皆さんがよく選ばれる演出なのかもしれません。
あとはお庭があるので子連れには喜ばれそうな雰囲気でした。

演出リスト

ワンプレートを食べましたが、まぁこんなもんかなとw
よい意味で可もなく、不可もなく、妥当なお味かと思います。

若い女性でしたが、すごくにこにこして愛想のよい方で、色々相談に乗ってくれました!

駅から近くてよい◎
まわりになにもないので、二次会を別会場でやるには不便かな…

15周年アニバーサリー割引もあるそう。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

にゃこにゃこ様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

お見積りに関しまして、ご不安な思いをさせてしまったようで大変失礼致しました。
なにかご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

また二次会会場に関してですが、当方でも二次会を行うことができます。
近隣の二次会会場様もいくつかご紹介させていただくこともできますので、ご安心いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜