お城で絵に描いたような結婚式(投稿者カクレさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

カクレ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

お城で絵に描いたような結婚式

待合室、クローク、トイレなどゲストへのもてなしが感じられとても綺麗でした。同じ施設で移動が少ないのは楽です。

ありとあらゆる結婚式のオプションが用意されていると思った。豪華な式に良さそう。

ウェルカムドリンクと前菜も専用の部屋でビュッフェ形式で食べた。その後にコース料理なので得した気分になった。

パンの種類を聞かれて希望を伝えたにも関わらず、違うパンを出されスタッフの方は上の空のようだった。それ以外は感じが良かった。若いスタッフの方が多かった

最寄り駅までが行き辛い。駅からはすぐ会場が見える。お城のような素敵な空間でした。通行人も見れるので街全体が自分達を祝福してくれているように感じられる会場だと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

カクレ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、
とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのおご来館お待ちしております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜