新郎新婦のやりたいことを叶えられる式場!(投稿者ささみやさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ささみや さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

新郎新婦のやりたいことを叶えられる式場!
1日に何組も式をあげること

有名なゲストハウスらしいアニヴェルセルらしさがたくさんある会場でした。
挙式、披露宴の移動距離がけっこうある点がご年配の方にはつらいかもしれません。
元気の有り余っている私たちは移動する間にある綺麗なお花や装飾に気分があがりながら楽しく移動させていただきました(^^)

ただ、披露宴のいいところ…両親への手紙の最中に他のカップルのための鐘が外から聴こえて、現実に引き戻されました。

ドレスの色あてクイズの演出で、色とりどりのペンライトが輝いてコンサート会場のようになり、きれいでした!
デザートを新郎新婦にサーブしてもらえたことも嬉しかったです(^^)

おいしかったのですが、特に思い出せるようなものはありません。

ただデザートビュッフェは色とりどりで可愛かったです♪

関わりがなかったです。
飲み物の声かけはあまりしていただけませんでした。

横浜から近く、駅からも近いため交通の便はいいと思います。
駅に着いたら鐘の音が聴こえるほどです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ささみや様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのおご来館お待ちしております。 アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜