心に雲ひとつない最高の結婚式(投稿者コリラックマ86さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

コリラックマ86 さん(9件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

心に雲ひとつない最高の結婚式

料金が跳ね上がることを心配していたのですが、自分で用意できるところはしたため予算内に収めることができました。

チャペルがとにかく素敵なことが、ここに決めた1番の理由です。
外観はかわいらしく、大階段でフラワーシャワーをすることができます。チャペルの中は大きなステンドグラスがあり、厳かで豪華な雰囲気でした。

とくに演出はしなかったので、普通とします。提案されたものにもこれといって目新しいものはなかったように思います。

ドレスの種類はあまり多くなかったように思います。金額設定が高く、ウエディングは30万円代〜が多かったです。

試食で4つのコースを食べ比べましたが、金額によりお肉の質にかなり差があると感じました。
高めのコースにしたので、キャビアやフォアグラなどの高級食材も出していただき、参列の方からもたくさんお褒めをいただきました。

アニヴェルセルヒルズ横浜はとにかくスタッフの方の対応が素晴らしく、不安を感じることは一度もなかったです。
当日の動線も完璧で、家族もスタッフの方にとても良くしていただいたと喜んでいました。

都心から離れているのが不便ですが、駅前なのでわかりやすくよかったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

コリラックマ86様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せくださりありがとうございました。

内容を読ませていただき、会場、スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラックマ86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜