とにかく綺麗!雰囲気も良い!(投稿者yu_iさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

yu_i さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とにかく綺麗!雰囲気も良い!

最初最低限やりたいものを入れていったら600万弱になってしまい、そこから削って行ったりしましたが最終的には最初に入れていたものも元に戻したりしたので500万くらいになりました。エンドロールが高く自分たちで用意しようか最後まで悩みましたが最終的には動画で残るものがないということでお願いしました!結果として、すごく良い映像だったので、お願いしてよかったです!
ただ1つ1つの小物、演出は他の式場と比べて高いような気がしました。

なによりチャペルが他の式場とは違うのに一目惚れしました!館内もすごく綺麗でよかったです。

いろいろな案をだしてくれて、やりたいことが扱ってない場合も近いものを容易してくれたりと考えてもらいました。ただなにをするのも高い!!お願いするなら自分たちで用意したほうが、節約になるかも!?

式の半年前にはドレスを決めちゃったのでいざ、メイクリハーサルをやるとなってもどの衣装を選んだっけ!?というような形でした。デザインはとても可愛いのが多くイメージしたものが着れたのでよかったです

試食をしたので当日のメニューは他のコースの料理と交換したりとアレンジしました。参列者の人からもすごく好評でおいしかったみたいです。デザートブュッフェはすぐ食べる物がなくなってしまったのでもう少し数が欲しかったです

スタッフの対応はすごく良い!親切でどんな相談も、のって、私たちがやりたいことも全て叶えさせてくれるように考えて行ってくれていました。打ち合わせも毎回良い雰囲気の中行うことができたのでよかったです

駅から近いのがなにより良い!!街の雰囲気が結婚式場の雰囲気が合っていてすごくよかったです!交通の便も横浜から乗り換えがいらず一本でいけるので参列者にも好評でした

スタッフの皆さんがとても仲がよく、すごく良い雰囲気立ったので、よかったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセルヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

yu_i様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

お二人の心に残る一日になりましたことスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。

今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜