施設、料理、会場スタッフ、衣装スタッフ(投稿者tmk1229さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

tmk1229 さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

施設、料理、会場スタッフ、衣装スタッフ
プランナー、各種費用

費用が高いとは噂に聞いていましたが、自分達で用意したくてもできないことが多く、なかなか予算抑えることができませんでした。

チャペルは青い絨毯とステンドグラスで荘厳な雰囲気です。一目で気に入りました。
大階段からは電線や高いビルなど正面を遮るものが無く、見晴らし良いです。

披露宴会場は白を基調としたアジュールという会場でしたが、パステルカラーの合うとても可愛らしい会場です。

披露宴会場までの小道もこだわりがあり、季節に合った装飾で何度来ても可愛いなと感じます。

チャペル

入り口

テラスフォトブース

アジュール

アジュール

ケーキの代

受付前

しょうがないのですが、どれも演出が高めの設定ため、自分達で考えました。音楽に合わせて色当てのペンライトの演出を行いましたが、とても盛り上がりました。
またフォトラウンドではテーマに合ったポーズをとってもらうよう、スケッチブックを用意しました。

ペンライト演出

バルーンリリース

提携先はタカミブライダルです。ウェディングドレスはデザインも豊富で綺麗なものが多かったです!
カラーもアニヴェルセル限定のものがあり惹かれたのですが、結局無理を言って提携先以外のところで借りました。
衣装のスタッフさんに自分のイメージを細かく伝えたら、一生懸命探してくれました♡

後ろの大きなリボンが特徴

トレーンが綺麗です

スパンコールがキラキラ

パステルカラー

ボリュームのあるドレスです

披露宴での料理はゲストの方々にとても好評でした♡プレウェディングの時は、高めのコースを食べたのですが、少し口に合いませんでした。

ソースとよく合います

フォアグラが好評でした

デザートビッフェは可愛らしい

オリジナルカクテル

可愛いデザート

会場スタッフ、介添人、衣装、司会者とても、素晴らしかったです。衣装の方は親身に相談に乗ってくださり、ドレスをたくさん取り寄せてくれました。式当日には大階段で迎えてくださり、とても嬉しかったです。

評価の理由ですが、プランナーが1つの質問に対して15分ほど席を立つことが度々あり、とても打ち合わせが疲れました。また、限られた予算があることを伝えているので、その中でできることを早めに、一緒に考えてほしかったです。

駅の出口を出てすぐに式場が見えます。駅から近いためとても便利です。

ただ、センター南まで来るのに遠方の方だと大変かなと感じました。

花嫁のみなさん。本命の式場には本当に最後に行くものだと感じました。素敵な記念日になるよう祈っています♡

ルーズアップ

花冠あみこみ

挙式用

ロングベール

着てみました

バックスタイル

トレーンの形が綺麗です

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル   ヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

tmk1229様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人にとても気に入っていただけたとのこと。
内容を読ませていただき、会場・スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も沢山のご新郎ご新婦様のご結婚式が最高の記念日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

また、おふたりの記念日にはぜひ遊びにいらして下さい。
tmk1229様とまたお会い出来ます事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtmk1229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜