夢の国に来たみたいな素敵な雰囲気(投稿者カッパさん23さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

夢の国に来たみたいな素敵な雰囲気

とても可愛かったです。入ったら異空間のようで素敵でした。雰囲気が可愛いのでいるだけで気分が上がりました。
あとクロークやウェルカムドリンクを飲む場所がわかりやすかったり、よかったです。

ウェディングケーキのデザインが可愛くて感動しました。とても素敵な挙式でした。

フレンチでした。美味しかったです。小さい鯛のお皿に入ったお赤飯がとても可愛かったです!お料理も全体的にボリュームがあり、見た目も可愛かったです。

親切でした。お手洗いの場所を聞いたら丁寧に教えてくださりました。グラスが空いてもお代わりを聞いてくれず、自分から頼むのが苦手なので途中から飲み物が飲めませんでした…
そこだけ気になりました。

駅から近くてわかりやすかったです。建物も可愛らしいので見つけやすかったです。
初めて降りた駅でしたが不便なかったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

カッパさん23様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

内容を読ませていただき、会場・スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜