アットホームで華やかな雰囲気(投稿者RITO79さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

RITO79 さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アットホームで華やかな雰囲気

フェア成約特典の金額で出してもらったので、そうでない日の場合は数十万規模で違ってきそうです。
成約特典の範囲で決めれば一気に値下がりするので、その範囲内ならかなりリーズナブルな印象です。
個人的には会場内装飾が基本料金に込みになっているのはありがたいと思いました。

チャペルは狭すぎず広すぎずで少人数でも違和感なく利用できそうな雰囲気でした。
ステンドグラスは内部設備でライトアップされてるので、天候に左右されないのも良い点だと思います。
式場は貸切タイプで、他の参加者を気にせず利用できるところと全体的に女性向けな可愛らしい
雰囲気なのも良かったです。既存の装飾がどれもきれいでした。

敷地内のガーデンがあるので、そこがとても良い撮影スポットになります。
また、チャペル前でバルーンリリースができるのも写真栄えすることもあり
体験してみたいと思える演出でした。

衣装の種類も多く、持ち込みをする必要がないと思えるほどでした。
有名ブランドのドレスも豊富にあるのも魅力です。

盛り付けも綺麗でしたし、フォアグラ付のお肉と魚のパイ包みでしたが
どちらも暖かい状態で提供され、おいしかったです。
デザートはクレームブリュレが出ましたが、本当におまけのような盛り付けだったので
その辺りはもう少し見た目が華やかに見えるような工夫があればいいなと思いました。

試食のお料理。新郎新婦と1プレートずつ。

担当は女性の方でした。案内から説明まで終始笑顔で対応してくださり、リラックスして見学
することができました。見積もりの時も強引な態度はなく、質問にも的確に答えてくださり
わかりやすかったです。

駅から徒歩1分もかからず、駅を出てすぐにチャペルが見えます。
提携ホテルも豊富にあるので、遠方からゲストを呼ぶ場合も便利です。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

RITO79様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

ご見学、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRITO79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜