まるでお城!綺麗でおしゃれな結婚式場!(投稿者あひる3兄弟さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

まるでお城!綺麗でおしゃれな結婚式場!

外観はお城のようで、式場に入る前からテンションが上がります。当日は残念ながら雨が降っていましたが、ライトアップされた式場はイルミネーションのようでとっても綺麗でした。
ただ、移動の際などがとても寒く、冬の参列は体にこたえました。

新婦と高砂以外で写真を撮れるタイミングがあり、嬉しかったです。

ウェルカムドリンクと一緒に用意されていた生ハムがとても美味しく、同席した友人も喜んでいました。また、デザートビュッフェのコーナーがとても可愛らしく、ブリュレが美味しかったです。

挙式の前の声かけがよく聞こえず、どこへ向かったら良いのか少し戸惑ってしまいました。

駅から近く、分かりやすいところです。
式場のまわりは公園のようになっていて、落ち着いた雰囲気。ショッピングモールが近くにありますが、騒がしかったり目障りだったりはしませんでした。

引出物にアニヴェルセルのロゴが入っていて驚きました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

あひる3兄弟様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜