平日に貸切に出来るのが魅力的(投稿者Sachi.aさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

Sachi.a さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

平日に貸切に出来るのが魅力的
食事も入れても接客が非常に長い。

会場に見合った見積もりでした。本当に必要なものだけが入っている。ドリンクもフリーではなく1人5杯ぐらいまでの料金。料理も一番下のランク。

チャペルのバージンロードは長くブルーで綺麗でした。案内していただいた会場の雰囲気も今時で素敵でした。全天候型なのも魅力の1つです。晴れた日には空が見えて、雨の日には濡れずに移動が出来ます。

好きなことをやるにはお金がかかりますね。ガーデンもあるのでそこで皆さんで乾杯が出来ることに惹かれました。

料理はすごく美味しかったし、デザートのブリュレが魅力的でした。

担当いただいた方が女性で話が長い。成約したいのは分かるがこっちの都合も考えてほしい。結局4時間以上そこにいて本当に苦痛でした。

駅近くなので大変便利でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

Sachi.a様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

また、ご指摘いただいた項目に関しては、真摯に受け止めさせていただき、改善に繋げて参ります。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSachi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜