お姫様のようなイメージやデザインが凄い!(投稿者ファイトだよ♪さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ファイトだよ♪ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

お姫様のようなイメージやデザインが凄い!
予算の点で、ちょっと厳しめ…

コストパフォーマンスは少し高い気もしましたが、それくらいの価値のあるものだとは思うので、できるところは手作りにするなど工夫をすれば、手が届かない価格ではないなと思いました。

会場は白ベースでとても可愛らしかったです。全天候型のお庭があって雨の日でも挙式が挙げられるのもいいですね。

お庭にハート型の緑があって可愛いかったです。いたるところに女心をくすぐるような可愛い小物などがあって、終始楽しめました。

スタッフの方々はみなさんとても丁寧な対応をしてくださりました。自分たちの思い描く式ができそうです。

駅から徒歩5分もかからないくらいで式場に着く事が出来ます。駅構内からでも見えるので迷う事なくいけると思います。

お城のようなデザインで全てがとても可愛かったです。お姫様になれるような式場だと思います。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ファイトだよ♪様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

スタッフ、チャペル、会場、立地すべてにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファイトだよ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜