雨天でもガーデンウェディングOK(投稿者figさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

fig さん(10件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

雨天でもガーデンウェディングOK
適当な見積もりと圧迫的な対応が最悪です

はじめての見積もりは、すべて低ランクまたは、
カットされている部分が多く、全く参考にならないと思います。
自分で、しっかりと希望のものを伝えて、見合った見積もりを出してもらう必要があります。
(写真やビデオのほか新郎のお色直しや、会場のフラワー費用が全く入っていませんでした。)
また、当日成約特典があり、かなりの圧迫感でした。
かなり不信感を覚えました。
もし、こちらの会場をメインで検討している方は、
はじめてフェアに行った日に決めないと、特典が受けられないので、
注意が必要です。

貸し切り邸宅が好みでした。

特に際立った演出はないですが、
ビールサーバーを持ってテーブルにまわることをすすめられました。

試食は少量です。
美味しかったです。

見積もりを出すのに、
すごい時間を要しました。
また、当日その日に決めろという圧迫感がすごいです。
そういう営業は本当によくないと思います。
お客様が多く来ているので、色々と流れ作業になっている感じがあり、
かなり強気な印象でした。
はじめてフェアにいったら、電話で特典があるといったのに、
その特典をうけることができませんでした。

総合的に考えると、初めてフェアに行く方は、慣れていないと思うので、
十分知識を得てからいかないと、痛い思いをするかと思います。

新横浜から、地下鉄で10分です。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

fig 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました項目については、早急に対応させていただき、
改善して参ります。

またご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜