スタッフさんが素晴らしい!(投稿者yuming☆さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

yuming☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフさんが素晴らしい!
実際の値段が見積もりの倍近くになる

やはり、いいものを選べば高くなります。小物類は初期の見積もりに入っていないので、きちんと確認することが大切です。

高砂が一段高くなっていないので、みんなと同じ目線でアットホームな披露宴を行えました。あと、独立型チャペルなのもとても良かったです。

ドレスはたくさん着させていただきました。着たいドレスをあらかじめ伝えておいて、準備していただいたこともあります。アニヴェルセルは青のバージンロードなので、それが透けて見えるような長いトレーンのドレスを選びました。カラードレスは新作を出していただきました。一目惚れして実際に披露宴で着たものは、ネックレスとヘッドアクセ付きだったので、小物分の値段が浮いたかな…と思います。

お肉が美味しかったです。列席いただいた皆様からも、お肉がやわらかくておいしい!というお言葉が多く聞かれました。希望に合わせてメニューの組み替えもしていただき、とても満足です。

細かい部分にも気を遣っていただきました。プランナーさんはいつも親切で笑顔で、盛り上げようとしてくださってるのが本当に伝わってきました。話をしっかり聞いてくださり、様々な提案などもしてくださったので、とても良かったです。

駅からも近く、新幹線の駅からではタクシーでも来れるので、遠方の方が多いならとても便利です。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

yuming☆様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

おふたりのご結婚式をゲストの皆さまにも楽しんで頂くことができ、
大変嬉しく思っております。

こういったご意見を頂けることが、私たちにとっても大変励みになります。
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuming☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜