設備が作り物っぽくディズニーみたい。(投稿者Nearer さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

Nearer  さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

設備が作り物っぽくディズニーみたい。
日程の提案が不透明。

プランに最低限の物も入っていない感じ、ここからいくら上がるのか不安になった。

いかにも作り物という感じで、新しい式場の匂いがした。プロジェクターなどの設備は良い感じ。

オリジナリティは出せそう。

アニヴェルセルは紳士服の青木のAoki ホールディングスのウェデング事業なので、ここは期待できると思う。

普通過ぎてびっくりした。ただし盛り付けだけは綺麗。デザートが美味しいと言ってクレームブラリュレを出してくれたが、普通だった。

日程の候補を一部しか出してくれないし、全く空きがないかのような感じに説明する点に、凄い不信感を覚えた。

横浜市営地下鉄なので都心からのアクセスは悪いと思った。
ただし新横浜を経由できるので、新幹線を利用する方は良いのかもしれません。

見た目が綺麗

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

Nearer様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人のご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
最高の一日をお迎え頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

アニヴェルセルヒルズ横浜 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNearer さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜