撮影ポイントが多数ある(投稿者しばかつさんどさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

しばかつさんど さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

撮影ポイントが多数ある
進行が押して食事、帰宅を急かされたところ

とにかく、可愛らしい!全体的に甘い雰囲気です。高砂の後ろもキラキラしていて、可愛い花嫁さんの雰囲気にぴったりでした。
披露宴だけだったため、チャペルは外から見るだけでしたが、機会があれば中に入ってみたいです。

新郎新婦が音楽関係だったので、本格的な余興を楽しめました。屋根付きの中庭や新郎新婦の上手側、下手側と余興をするスペースが複数ありより楽しめました。

美味しかったです。

余興が多くなかなか食事が進まなかった所、次の料理を持って後ろに立たれたので、最後まで食べずに下げてもらった。

車で行きました。近くに駐車場があり、便利です。
また飲食店やショッピングできる場所もあるので、時間を潰すのに助かりました。友人の1人がご祝儀を忘れるハプニングがありましたが、現地調達できました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

しばかつさんど様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばかつさんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜