オリジナリティーはありませんでした。(投稿者hanoiさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

hanoi さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

オリジナリティーはありませんでした。

お化粧室の個室の数が少なく、また非常に狭く混雑…受付前に身だしなみをチェックしたりすることが出来ませんでした。

会場は全体的にこじんまりとしていて、移動はあったけど動線がしっかりしているので長々歩いたという感じはありませんでした。

オリジナルの演出は特にありませんでした。

デザートブュッフェの際、新郎新婦がエプロン姿、コック姿になって登場したのですが、アニヴェルセルの別の会場で招待された時に全く同じものを見たのと、友人に写真を見せるとすぐにアニヴェルセルでしょ(笑)と笑われました。

料理は不味くもなく美味しくもなく…一般的な結婚式の料理という感じで、特にオリジナルは感じませんでした。少し残念でした。

ただ、デザートブュッフェがあり、若い女性達はとても喜んでいました。

スタッフの方は、あまり笑顔がありませんでした。
新郎新婦の親族にはさすがに笑顔で対応しておりましたが、友人の私達には笑顔がなく、案内の声も小さかった為、皆次にどこへ行くのか分からずキョロキョロしていました。

配膳の方は、お若い方でぶっきらぼうではありますが特にミス等ありませんでした。

駅から近いのは良いが、駅に行くまで乗り換えなどやや不便に思いました。

式場に到着した時、別の新郎新婦が階段を降りてフラワーシャワーの最中でした。さらに、会場の入り口がその階段のすぐ近くだったので、入りずらかったし、なんとも言えない微妙な気持ちでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

hanoi様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様の目線に立ったご案内をし、ご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜