高いけど、満足できる結婚式ができます(投稿者orip21さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

orip21 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

高いけど、満足できる結婚式ができます

お日柄、曜日特典などがありました。
見学時の見積もりは125万でしたが、最終的には約30名で280万ほどかかりました。最初の見積もりのままの装花や料理ではかなり残念になるので、スタッフの方も勧めてきませんでした。最初の見積もりでもっと現実的な金額を提示してほしいです。司会者やカメラマン、引き出物など外部や持ち込みが出来ないプランになっているので、節約が難しかったです。

季節ごとに植えてあるお花が変わったり、装飾も変わるのでとても素敵です。チャペルも、披露宴会場もとてもきれいです。

ブルーのバージンロードです

特に変わったことはしてないですが、聞くと色々なことを教えてくれます。ウェルカムパーティーでの生ハムのサービスが好評でした。

ウェルカムパーティー

TAKAMIブライダルが提携でした。衣装の持ち込みは出来ないプランでしたが、色々選べます。

最初の料理とドリンクのプランには1番下で組まれていますが、これで出す人はいるのでしょうか、、PDさんとの打ち合わせ時に1番出るのは1万7000円〜8000円のプランだと言っておりました。でも、この金額を出せば、量も見た目も大満足のお料理で好評でした。

フォアグラ

ガーデンビュッフェはとても良かったです

皆さん、いつも笑顔で気持ちよく対応して下さいます。

センター南の駅から迷わず行けます。新横浜駅から地下鉄で10分ほどです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

orip21様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

おふたりのご結婚式をゲストの皆さまにも楽しんで頂くことができ、
大変嬉しく思っております。
今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

また、おふたりの記念日にはぜひ遊びにいらして下さい。
お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてorip21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜