温かさを感じる式場です(投稿者hkmtstkさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

hkmtstk さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

温かさを感じる式場です

ニュータウンの街並みにとてもマッチしていて、かつ高級感があります。内装もとても綺麗でおしゃれです。夜になるとライトアップされる外観も個人的にはとても好きです。

式後のバルーンリリースが本当に素敵でした。その日は雲ひとつない青空で、お天気にも恵まれました。みんなが笑顔になれる素敵な演出で、感動しました。

料理の下見をしていない

都合により式のみの出席でした

スタッフのみなさん、親切にご対応くださいます。以前こちらの式場に電報をお送りしたこともありますが、お電話でもとても気持ちの良い対応をしていただきました。

横浜市営地下鉄センター南駅を出てすぐのところにあります。式場の周りはショッピングモールや広場になっていて、家族連れが多くにぎやかな雰囲気でした。都内から参列しましたが、アクセスもよく、電車の本数も多いため行きやすくてよかったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

hkmtstk様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

内容を読ませていただき、会場・スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

この度は、ご来館いただき、また大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkmtstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜