明るく綺麗で可愛らしい式場です(投稿者かなこるさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

かなこる さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年08月

明るく綺麗で可愛らしい式場です

チャペルも披露宴会場も広く綺麗でした。
バルコニー付きの会場でした。
挙式と披露宴の間にウェルカムドリンクやフィンガーフードを頂きましたが、そのスペースも広く綺麗で可愛らしかったです。
ただ同じような時間帯に別のゲストの方なども多くいらっしゃるので少しわかりにくい所もありました。

チャペルの外観です

ケーキ入刀の時に新郎新婦の後ろからシャボン玉が吹き出てくる演出が可愛く素敵でした。
あと新郎がビールサーバーをしょって登場しゲストのテーブルを周るのも楽しかったです。
バルコニーでのデザートビュッフェも数が豊富でとても楽しかったです。
エンドロールも素敵でした。

フルコースを頂きましたがメインの料理や前菜も全て美味しかったです。
カクテルの種類なども豊富にありました。

配膳のタイミングなどは何の問題もありません。司会者の方は声も聞き取りやすかったです。

横浜市営地下鉄センター南駅からすぐです。
駅から出ると建物が見えるのでわかりやすいです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセルヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

かなこる様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こいったご意見を頂けることが、私たちにとっても大変励みになります。

ご新郎ご新婦はもちろんご列席いただくすべての皆さまにご満足いただけるご結婚式後披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜