笑顔であふれる結婚式場(投稿者らーららららさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

笑顔であふれる結婚式場

チャペルが素敵でした。青いバージンロードと格式あるステンドグラスが他にないように感じました。こちらのチャペルに一目ぼれしたため、自身もアニヴェルセルさんで結婚式を挙げたいと思うようになりました。

ガーデンでのデザートビュッフェが嬉しかったです。晴天だったのでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。デザートの種類もホテルのビュッフェ並みに種類があり、たくさん食べてしまいました。

前菜からメイン料理まで全て見た目も繊細で美しく美味しく頂くことができました。中でもお肉がジューシーでまた食べたいと思いました。

スタッフのみなさんの笑顔が印象的でした。披露宴会場にはたくさんのスタッフさんがいたので進行と配膳、すべてがスムーズだったなと思います。

センター南駅から徒歩2、3分ととてもアクセスは良かったなと思います。街並みも家族連れが多い印象です。アットホームで穏やかな雰囲気でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

らーらららら様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてたくさんの嬉しい言葉をありがとうございます。

アニヴェルセルの特徴となる”ロイヤルブルーのバージンロード”
ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。

また、当館の独立型チャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会より、ステンドグラスやお椅子などを受け継いでおりますので感動的な挙式となります。

アニヴェルセルで式を挙げられたいというらーらららら様の思いも本当に嬉しく思います。

ぜひ一生忘れられない素敵な日になりますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂けたら幸いです。

本当に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜