後悔しない式に出来ます!(投稿者zozozoさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

zozozo さん(5件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年06月

後悔しない式に出来ます!

見積時点の倍近くの費用になりましたが、それだけ払う価値のある式になりました。

お外の庭の花が沢山咲いていてキレイでした。チャペルの青絨毯の色がキレイなのと、新郎新婦が立つ場所が高くなっており、後ろの人からも見えてよかったです。

デザートブッフェが参列者に好評でした。BGMは自分達で選んだものを使用したのですが、この曲のこの部分をこのタイミングでと、細かく打ち合わせしていただきその通り流していただけて嬉しかったです。

何度も試着させてもらい、衣装担当の方も気さくに本音を言ってくれて選びやすかったです。
アクセサリーのチョイスは少なかったので、自分で用意しても良かったかもしれません。

当日はほとんど口にできなかったけど、試食ですべていただきました。とてもおいしかったです。
デザートブッフェが参列者に好評で、やってよかったと思います。

皆さん本当に、親切です。嫌だなと思う方が一人もいませんでした。

駅からはとても近いのですが、自宅からは遠かったので、通うのが大変でした。

お庭に沢山お花が咲いており、自分達だけでなく参列者の方も見て楽しんでいただけました。また、外階段がとても長く広く、当日は晴天だった為、外で集合写真が取れて大満足です。
こればかりは運ですが、この式場はやはり晴れてこそ価値があると思います。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

zozozo様

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい言葉ありがとうございます。
会場、スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝致しております。

ガーデンでのデザートビュッフェは、たくさんのゲストの方からご好評をいただいております。
zozozo様のゲストの皆さまにもお喜びいただけてとても嬉しく思います。

また、大変為になります貴重なご意見も本当にありがとうございます。
これからも更にたくさんの幸せな時間のお手伝いが出来ますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

ぜひ、また遊びにいらしてください。
zozozo様のご来館、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜