綺麗でいいところですね!(投稿者pnikoさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

pniko さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

綺麗でいいところですね!

綺麗でお洒落なかんじでした。
白を基調としていて明るいです。

ガーデンがきれいでした。

ボリュームが多く、途中でどんどん
次のものが配膳されてくるので急いで食べてしまいました。
お肉がソースと相性がよくおいしかったです。

量が多かったためか配膳が少し早く感じて、急いでたべたものもありました。

スタッフの対応ははやい方だったのではないかとおもいます。

駅から近く、迷うことなく徒歩でいけました。
近くにお店もあるため、親子で散歩している人もいて雰囲気は良かったです。

受付あたりに座る場所がほぼありませんでした。
受付から案内までに時間が空いたので、休める所が少ないと年配のゲストや女性のゲストにはすこしつらいかもしれません。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

pniko様

アニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい言葉をいただきましてありがとうございます。

白亜のチャペルはお二人やゲストの方々が、駅を出てすぐに結婚式が楽しみになるようにという思いを込めてこのような外観となっております。
pniko様にもそう感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
pniko様からいただきました大切なご意見を心に留め、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式・ご披露宴のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜