チャペルの演出に感激(投稿者こうずさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

こうず さん(13件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

チャペルの演出に感激

12月や2月のプランだと値下がりする要素はあったが、ガーデンウェディングなので、寒いと思った。(その場合は、ストーブを出すと言われたが雰囲気が壊れるような気がした)料金は高めの印象だった。

挙式会場の青絨毯がモダンでキレイだった。披露宴会場は、季節ごとにコンセプトがしっかりあって、とても可愛らしい印象を受けた。

チャペルのバージンロードを歩く際に神父から、花嫁の父への演出があったが、話を聞いただけで泣きそうになった。とても良い演出だと思った。

下見ではみなかった。

フォアグラを食べたが。少量だったのにもかかわらず、3年経過した今も印象に残っているぐらい美味しかった。ドリンクが、フリードリンク制ではなかったので、当日の値上がりが心配な気がした。

プランナーさんは、とても気さくで、こちらの質問にも嫌な顔ひとつせず対応してくれた。他の式場と迷っていることを伝えると無理に契約を勧められることはなかった。

駅側で、立地がよく、人車分離の街なので、車通りもなく、街もきれいなので、チャペルが際立ってよく見える印象を受けた。

料金が下見をした他の式場に比べて高い印象だったが、その分チャペルや。披露宴会場の雰囲気がよかったので、値段相応な感覚を受けた。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

こうず様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人にとても気に入っていただけたとのこと。
内容を読ませていただき、チャペル・パーティ会場に対する
温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人のご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
最高の一日をお迎え頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

アニヴェルセルヒルズ横浜 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜