料理やスタッフが素敵な式場です!(投稿者コツブさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

コツブ さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

料理やスタッフが素敵な式場です!

白いチャペルがとても印象的で、何よりバージンロードが素敵でした!青いバージンロードが綺麗でした♪

赤ちゃんを連れた友人をたくさん招待したのですが、チャペルに小さいマジックミラーのスペースがあったことが良かったです!

打ち合わせの時天気が良くて綺麗でした!

風船を飛ばした!

とにかく綺麗でした!

たくさん衣装があって迷いますが、その分楽しめました!

とにかく華やかでした!

招待した友人が美味しかったと言ってくれたことがうれしかったです♪

スタッフの方全員がすごい笑顔で優しいです!

わからないことを聞くと専門の方が常に対応してくてたので安心できました!
とくに写真を撮ってくれたスタッフが気さくで打ち合わせが楽しかったです♪

駅から近いので招待した人たちが迷わない安心感があった!ロケーションは大きな広場が近くにあり、のほほんとした雰囲気でした!
結婚式当日にたまたま歩いていた園児達に「おめでとう♪」と言ってもらえたのがうれしかったです!

駅があまり有名な駅ではないので最初は不安でしたが、新幹線の駅や空港に直接行けるバスがあったので安心して招待できました!

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

コツブ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、光栄でございます。

これからもご来館いただく全てのお客様に
最幸の1日をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

お二人の記念日にはいつでも遊びにいらしてくださいね。
コツブ 様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコツブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜