アクセスも良く、静かで清らかな式場(投稿者にじょうさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

にじょう さん(4件) 男性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

アクセスも良く、静かで清らかな式場

青いバージンロードや大きなステンドグラスはとても特徴的で透明感があってきれいでした。パイプオルガンが設置されていたり、チャペルの天井が高く壁との距離もあるため静かで清らかな洗礼された雰囲気でした。勿論ガーデンもついていてアットホームな雰囲気も楽しめました。家族の会社関係の方の挙式に参加したので少々緊張していましたが、とてもリラックスできました。

青いバージンロードは他のチャペルにはなかなかないものだと思います。白いドレスやタキシードとの相性がとっても良かったです。式場を出てからのブーケトスやフラワーシャワーも王道ではありますがとてもいいものでした。

さわやかな笑顔の方が多かったです。私はあまりスタッフの方と接する機会はなかったのですが、式はとてもスムーズに進んでいましたし、新郎新婦も終始笑顔で式が終わってから家族にスタッフの方が親切に対応してくれていた旨を話しているのを聞きましたので、とてもよかったのではないかと思います。

最寄りの市営地下鉄びセンター南駅からわずか徒歩1、2分ほどで行けるのでとても便利です。駅の上側から出て右を向けばすぐ見えます。新幹線が通る新横浜駅も地下鉄からのアクセスが可能なので遠方から来られる方も移動しやすいと思います。ただ、都会の中ですので車の音等の騒音は少々考慮する必要があると思います。あと地形的に海を見るのは少々難しいと思います。式場の周りには木がたくさんありますし、近くには緑にあふれた公園もあります。また周辺施設も充実しています。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

にじょう様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

青いバージンロードの特徴的なチャペルに対し、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜