アットホームな結婚式場(投稿者ふじまり♫さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ふじまり♫ さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式場

偶然、知り合いが働いていたせいか、かなり割り引いてくれました。

とても落ち着いた雰囲気でした。ガーデンがあり、いたるところに思いやりを感じられます。出来てから、15年経ったと伺いましたが、そうは見えません。きちんと、修繕されています。

ブーケトスをしたくない私に、ブーケトスではなく、ハッピーターンや、ブロッコリーなどをして、喜んでもらった話を聞きました。いろいろアドバイスをしていただき、感謝してます。

とてもおいしかったです。ただ、フェアには、フルコース試食と書いてあったのですが、フルコースではなかったので、おかしいなぁと思いました。

プランナーさんは、とても感じがよく、話しやすかったです。また、チャペルを見学した際に、大勢の社員の方がフラワーシャワーをしてくださりとても感動しました。

最寄駅からは、とても近く、便利でした。そして、分かりやすかったです。ただ、センター南という立地…遠方からの人には遠いかな…市営地下鉄って、マイナーですよね。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ふじまり♫様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人のご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
最高の一日をお迎え頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

アニヴェルセルヒルズ横浜 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじまり♫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜