おしゃれにオリジナルな式ならここ!(投稿者RAYUYUさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

RAYUYU さん(5件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

おしゃれにオリジナルな式ならここ!

挙式会場は天井がとても高く、厳粛なキリスト式な雰囲気でした。挙式会場も適度な広さとおしゃれ感はとても高かったです。会場を出たスペースでデザートバイキングがありましたが、どのスペースも大変おしゃれで、女性はテンションが高まると思います。全体的に洋風です。

外観から内観、すべておしゃれな雰囲気です

ケーキ入刀やキャンドル等、おなじみの演出以外にデザートバイキングで、新郎がコックの格好に変身し配っていました。新郎新婦だけでなく、参列者もとても盛り上がりました。

階段も広くどこから写真を撮っても綺麗です

デザートバイキングのデザートはマカロンやケーキやゼリーが可愛らしく盛り付けられており、料理も大変美味しかったです。

移動する際の案内や、料理提供の際など、特に問題はなく丁寧でした。天気の良い日でしたが、ブーケトスの際にご家族が日傘をさしていたのですが、もしかしたら、式場の方が貸していたのかな?と思いました。撮影や配膳スタッフの方も、笑顔で良い方たちでした。

駅から近く良かったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

RAYUYU様
この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

お写真を拝見すると、当日は晴天のご様子ですね。
青い空に、カラフルなバルーンが映えたことでしょう。
各種演出や、デザートビュッフェは、お二人がゲストの皆様のことを考えられ選ばれていらっしゃいます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRAYUYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜