スタッフのあたたかさ、親切さが最高!(投稿者ゆとゆなさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ゆとゆな さん(1件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

スタッフのあたたかさ、親切さが最高!

披露宴会場も、とても綺麗で、ゲストからしても気持ちの良い空間です。

希望通りの演出を、色々と叶えてくれる式場です。
こうしたい、という思い通りの、式ができあがり、夫婦で大満足です。

豪華な食材で、華やかに盛り付けられたお料理は、どの品も絶品でした。特に、和食に近いものもあり、年配のゲストにも喜ばれました。

担当してくれたプランナーさんは、いつでも親身になってプランの計画をたててくれたり、優しく熱心な方でした。そのおかげで、幸せな結婚式を行うことができたと思います。
式のあとも、遊びに行くと、笑顔であたたかく迎えてくれて、最高の出会いでした。

お花で囲まれたガーデンは、とてもきれいで、華やかで、爽やかな雰囲気でした。

記念日レストランに伺ったさいにも、親切にあたたかく迎えてもらえて、ここで式を挙げれたことを、改めて幸せに思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ゆとゆな様

この度は、大切なご結婚式をアニヴェルセル ヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。

また、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆとゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜