清潔感のある独立型チャペルが素敵(投稿者しゅーさんさんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

清潔感のある独立型チャペルが素敵

独立型チャペルで、外観もとても雰囲気が良く素敵だなと思いました。中に入るとブルーのバージンロードで大きなステンドグラスもあり清潔感があって良かったです。
披露宴会場は、白を基調としていて明るい雰囲気でシャンデリアが綺麗でした。パイプオルガンもあり豪華です。
化粧室は、清潔感があり綺麗にされていて好感が持てました。

料理の下見をしていない

デサートブッフェも出来るそうです。

見学当日、遅い時間だったにも関わらず時間をかけて案内していただいたり、料理や演出などの相談にものっていただき嬉しかったです。

センター南駅の改札から歩いて1分ほどの距離だったのですごくアクセスは良いです。

式場の敷地内に入るとここは日本じゃないかのような雰囲気で、チャペルが目立っていて本当にうっとりしてしまうところでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

しゅーさん様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

スタッフ、チャペル、会場、立地、アクセスすべてにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜