忘れられない美しい結婚式ができる場所(投稿者mikoponさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

mikopon さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

忘れられない美しい結婚式ができる場所

口コミでとても設備が良くて人気だとは聞いていましたが、予想を越える美しい会場でした!女性には大切な化粧室もとっても快適で、自分の結婚式もここであげたいと思いました。

演出の流れは新郎新婦が決めてたので会場の演出がどうこうと評価はしづらいのですが、音響や照明の設備が素晴らしかったです。
港が近いというロケーションも独特なので忘れられない結婚式になると思います。

会場や早嫁にひけをとらないくらい美しくて美味しい料理ばかりでした。デザートも可愛くて、集まった同級生の女の子たちはとても楽しんでいました。女の子で喜ばない人はいないです。

会場が広いにも関わらず、隅々まで行き届いたサービスに感心しました。料理を出すタイミングも、ハプニングへの対応も落ち着いていました。これなら安心して親族も呼べると思いました。

都内から行くにはちょっと遠いと思いましたが、駅から会場までがすぐだったので迷わずに行けました。

移動に時間がかかる不便さを越える素晴らしい会場でした。とてもオススメです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

mikopon 様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜