3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アニヴェルセル ヒルズ 横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅

女の子の憧れのバージンロードがそこに。

かなりい さん 認証済み

挙式日 2013年11月 (投稿2015年4月)

当初の見積もりの二倍に膨れ上がってしまったがそのぶん、満足のいく式になった。

外観、内装、披露宴会場ととても綺麗でお城のような雰囲気です。チャペルは青いバージンロードでステンドグラス、パイプオルガン等があり、そこがとても気に入りました。待合室、化粧室、クローク等も広々していて、ゲストの方々の待ち時間も寛いしで頂けたようです。

演出は奇抜なものはありませんが、ビールサーバーを担いで、ビールサーブをしました。酒好きが多い式だったのでとても盛り上がりました。

マタニティ婚のため、サイズが少なく種類は多いほうではなかったが、スタッフさんに希望を伝えて、いろいろ探して貰えた。ドレス選びは2ヶ月掛かったが素敵なドレスに出会えたのでとても満足しています。

見た目、味、ボリュームすべてにおいて満足したとの声を沢山頂けました。ただ、当日は自分達が食べている暇が無くほとんど食事を食べられませんでした。すぐに下げられてしまったことだけ、残念です。

どのスタッフさんも明るく楽しく打ち合わせをしてくれた。ヘアメイクさん、衣装スタッフさんは気さくな方ばかりで楽しくドレスを選ぶことができた。プランナーさんは妊娠の私を毎回気遣ってくれたので助かった。

駅近くのため電車での来館には便利。駐車場がわかりづらく迷ったと後日ゲストから聞かされました。

かなりいさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

返信日:2015年4月20日

かなりい様
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けましたチャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会より、ステンドグラスや長椅子などを受け継いでおります。
また、バージンロードは、アニヴェルセルの特徴となる”ロイヤルブルーのバージンロード”でございます。
ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。
かなりい様の上にもたくさんの幸せが降り注ぎますよう、心から願っております。

また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場を迷われてしまったゲスト様は、お時間には間に合われましたでしょうか。
きっとご不安な思いだったことと思います。
今後は、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

お子様がお産まれになりましたら、ぜひご一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
0800-170-8188
アニヴェルセル ヒルズ 横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火、水曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は水曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~18:00、平日12:00~18:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1

横浜・新横浜・川崎に関連する記事