アットホームな貸切ウェディング(投稿者Y62さん)BALI MODERN AURA口コミ

Y62 さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームな貸切ウェディング
せっかくのロケーション逆光になってしまう

アットホームな雰囲気でした。
少し建物が古い感じが致しましたが、貸切ウェディングが出来るので、他の人にも会うこともないしプライベート感が出せるなと思いました。チャペルの印象はバージンロードが短く、すぐに新郎に受け渡しをする感じで、感動が少し薄いような気がしました。
披露宴会場はとても暖かい雰囲気で素敵でした。レストランというだけあり、結婚式には珍しく四角いテーブルが新鮮でした
テーブルもこじんまりとしているので、同じテーブル同士の距離感が近く、会話がしやすかったです。
ロケーションは海に面していますが、高砂が海側なので、写真が逆光になってしまうのが残念でした。

入口前です

入口写真

ウェルカムスペース

チャペル

チャペル内

新郎新婦の手作りが満載の結婚式でした。
登場の際、海側からカーテンが開き登場したのが、すごく盛り上がっていました。
ケーキや、会場のテーブルコーディネートにこだわり、プロフィールムービーなども手作りで素敵でした。
余興が一つしかなかったのが少し寂しいように感じました。

とても美味しかったです!
お肉あり、海鮮あり、フルコースお腹いっぱいになりました。
お料理の進みはすごく早かったです!
披露宴終了45分まえにはデザートまで食べ終えて、余興を見たという感じでした。

• 前菜

前菜

オマール海老美味しかったです

メインお肉料理

テーブル担当の方が、グラスを割ったり、こぼしたり、袖がお料理に触れていたりしたのが気になりました。各テーブル担当がついてはいたようなのですが、ゲストの方が呼んでいるのに気づかない!というのが目立っていたように感じました。しかし、とても低姿勢で、丁寧な対応だったので、そう言う部分もフォロー出来ているのではないかと思います。

駅から近いですが、住宅地の中にあって、少し場所がわかりにくい感じがしました。
車で入るには少し道が狭く電車をオススメいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596530 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜(祝日除く) 受付時間電話受付 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

BALI MODERN AURA