1軒家貸切が出来、リゾート感があるところ(投稿者ラズペリーパイさん)BALI MODERN AURA口コミ

ラズペリーパイ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

1軒家貸切が出来、リゾート感があるところ
駅へのアクセスが都心からだとやはり遠い

最初の見積もりは思っていたよりも高かったのですが、「得から来て下さったので…」とそのあと結局2枚見積書を作り直してくださいました。よくある当日制約割引も結局今月末までに延ばして下さったので良心的かとは思います。ただそれぞれの単価が高いので費用を少し抑えるためにレストランウエディングで…と考えている方には向かないと思います。

バリっぽさは確かにあるのでリゾート感がほしい方はいいかもしれません。ただ挙式会場は中庭に造られていてなんだか温室のような雰囲気…。神聖さには欠けるかもしれません。
披露宴会場は正面にプールと海が広がるのはやはり素敵!だけど午前式だと写真が全て逆光になってしまうおそれありです。

横はビニールのカーテンなのが少し残念

プールまで屋根があるので雨でも外に出れる

ガーデンは広め。イスもありゆっくりできる

白と茶色で温かみのある雰囲気

プールに飾り付けしてもOK。

天気が良い時は後ろを開けられます。

カーテンをするとまた雰囲気が変わります

喫煙所もゆったりとした雰囲気

入口から建物までの道にわくわくします

入口はそこまでリゾート風じゃないかも?

入口から建物までにある池なども飾り付け自由ですし、ロビー内の噴水やガーデンも飾り付けは自由なのでオリジナリティは出せると思います。キャンドルサービスなど式場のオプションも種類豊富ですがお値段がどれも高めです。

提携先が横浜にあるのでそこで選びに行くスタイルになります。

さすがレストランだけあってお料理はおいしかったです。お肉がおいしいのは当たり前のことですが、お魚も本当においしくってこれは招待されたらかなり嬉しいです。

さすがレストラン!どれもとてもおいしい。

フレッシュな感じの方で一生懸命説明をしてくださいました。見積もりもかなり安く下げてくれました。提案などは演出の提案などをしてもらえたらもっと良かったかもしれませんが満足です。

駅からは徒歩3分なのでアクセスは抜群ですが住宅街にあるので迷うと思います。あとは二宮駅はどこから行くにもやはり遠いです…。

全体的にこじんまりしているので移動距離は少なくて楽です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラズペリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596530 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜(祝日除く) 受付時間電話受付 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

BALI MODERN AURA