バリで挙式を行っているような会場でした(投稿者ゆきくるすさん)BALI MODERN AURA口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

バリで挙式を行っているような会場でした

海外で結婚式をしているようでした。会場内はバリをイメージしており、とても気分はよかったです。また、シンプルでもどこかオシャレな空間となっていました。
披露宴会場も、まるで南国にいるような気分にさせてくれたのです。緑もあり、湘南の海も眺める事ができたので、とても満足しました。

演出は、それぞれのスポットで撮影をしました。海を背景にしたり、緑の木々が生い茂る場所での撮影はよかったです。

料理に関しても、味も丁度よい濃さで、盛り付けも美しかったです。色とりどりの食材を、南国にいる気分でこころゆくまで堪能しました。

スタッフの方の挨拶も笑顔でいらっしゃったので、こちらも安心しました。また、撮影スポットに関しても、丁寧に案内してくれたのです。

ロケーションは湘南の海を眺める事ができ、緑も豊かでよかったです。また、東海道線二宮駅南口から、徒歩2分の距離でした。

披露宴会場が、ゆったりとくつろぐ事のできるところで安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596530 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜(祝日除く) 受付時間電話受付 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

BALI MODERN AURA