オーシャンビューはとても綺麗です(投稿者はれんちーみさん)BALI MODERN AURA口コミ

はれんちーみ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オーシャンビューはとても綺麗です

チャペルが明るくて良かったです。
披露宴会場会場はカーテンをあけると逆光で、ケーキ入刀やファーストバイトなどのイベントで肝心の新郎新婦の顔が真っ暗になります。

テーブル装花ではなく、大きなキャンドルが置いてあるのが個性的だしとても綺麗でした。(キャンドルサービスなどの演出で使うものではなくです。)
チャペルでのフラワーシャワーは明るくて雰囲気が出ていいなと思いました。

前菜がオシャレな長いお皿に乗ってきて可愛らしくて良かったです。
レストランウエディングだと聞いていたので、料理は期待していましたが、予想通りの美味しさでした。

他の式場で結婚式を挙げる予定なので、マナー的なものの説明をいろいろ受けています。今回私は新婦側の受付をしました。受付に対するお礼は必ず渡さなくては失礼だと自分の式場で言われましたが、1時間早く式場に行ったにも関わらず友達からお礼の品はありませんでした。その他にも、招待状に地図や、頼まれてるのに受付に関する付箋も入っていない。一時間早く来てくださいという連絡も、新婦本人からではなく、一緒に受付をする友達伝えに聞きました。新婦の行動もありますが、式場でそういう説明をしないものなのかとモヤモヤしました。
私が授乳中なので、お酒の提供などに気を配って頂いたり私の席だけクッションがあったりと嬉しいサービスもあっただけにモヤモヤが残ってしまったのは悲しいです。

交通の便は良かったです。
披露宴会場からのオーシャンビューは綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはれんちーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596530 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜(祝日除く) 受付時間電話受付 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

BALI MODERN AURA