お料理がとっても美味しいです。(投稿者お空さん)横浜ベイホテル東急口コミ

お空 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

お料理がとっても美味しいです。

最初の見積もりとあまり変わらずに出来ました。
自分たちがやりたいことは入れましたし、満足しています。

ホテル全体が落ち着いた雰囲気です。
チャペルも、木の感じがとても落ち着いていて、良かったです。

窓があって、外が見える披露宴会場を探していたので、希望にぴったりでした。(ホテルの25階、パシフィックルームを利用)
当日はお天気が悪く、ちょっと残念でしたが…。
50人以内での使用になるので、人数が多い方は、地下の披露宴会場になります。
会場内にはお化粧室があり、便利だと思います。
端にソファースペースがあり、各テーブルごとに、移動していただいて、そこで写真を撮りました。
食べかけの食事や、ごちゃごちゃした感じが写りこんだりせず、良かったと思います。
狭い会場だったので、仕方がないとは思うのですが、ドリンクを用意するところが丸見えで、ソフトドリンクの2リットルのペットボトルが直に見えていたのが気になりました。

チャペルは木の感じが温かい雰囲気。

チャペルからの退場。

新郎新婦席

披露宴会場

ウェディングケーキ。

ソファースペースのテーブル。

ソファースペースのところ。

会場が狭いので、出来ることは限られています。
余興が出来ない会場でしたので、お祝いのビデオレターを流しました。

ビデオレター

和装の前撮りプランも利用しました。
夏の割引きがあり、かなり安く出来ました。

ドレスは沢山の種類から選ぶことが出来ました。何度も足を運んだ甲斐もあり、納得のいくものになったと思います。
小物は、無料の物と有料の物があり、正直迷いましたが、アイテム別にそれぞれ選びました。
ドレススタッフの方が親身にアドバイスしてくれ、助かりました。

衣装、後ろ姿

お色直し後

ウェディングドレス、タキシード

カラードレス、後ろ姿

ベール、グローブ

和装、前撮り

試食会に何度も参加したので、納得した上で選んだメニューでした。
もちろん美味しかったですし、みなさんに満足していただけたようで、私達もとても嬉しかったです。
残念だったのが、ウェディングケーキのフルーツを間違えられたことです。
すぐに気付いたのですが、スタッフの方に伝えることで、バタついたり、その場の雰囲気が悪くなるが嫌でしたので、そのままにしました。
終わった後にアンケート上で伝えたところ、メールでの謝罪のみでした。

• 前菜

前菜

スープ

魚介料理

メインのお肉料理

観覧車をイメージしたデザート

ウェディングケーキ

プランナーさんとのやり取りが、わりと事務的でしたので、少し不安でした。
スムーズに準備は出来たと思います。

みなとみらい駅から直結なので、雨に濡れることもなく、便利です。
遠方の方も何人かおり、羽田空港からバスが出ていたり、新幹線利用の方も、新横浜駅からわりと近いので、助かりました。
ホテルからは、コスモワールドの観覧車や、横浜ベイブリッジが見え、遠方の方々に喜ばれました。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 広瀬加奈  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

お空さま

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日を横浜ベイホテル東急にお任せいただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、様々ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お見積り、結婚式場、ご披露宴会場につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お空様のイメージに叶う空間をご提供できましたこと心より嬉しく思います。
最上階にございますパシフィックルームという会場は昼間の景色はもちろん、
夕方から夜にかけては素晴らしい港の風景をお楽しみいただけます。

衣裳、小物につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
和装前撮りプランもご利用いただいたのですね、ありがとうございます。
会場内に飾られたお写真も素敵でいらっしゃいました。ご親族の皆さまにもご好評だったことと思います。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも良いアドバイスご提案ができますよう、引き続き努力してまいります。

お料理につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆さまにもご満足いただけましたご様子嬉しく思います。
ウエディングケーキに関しましてはご希望のお品をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
そして、その後の対応につきましても誠意に欠く対応となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
担当させていただきましたプランナーへのお言葉は厳粛に受け止めさせていただき、
スッタフへ周知徹底し、一生に一度の晴れ舞台を大切にお迎えできますよう努力精進してまいります。

このたびはたくさんの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お空さまの末永いお幸せを心よりご祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお空さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急