料理が抜群に美味しい(投稿者nanko.mさん)横浜ベイホテル東急口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料理が抜群に美味しい
チャペルがコンパクト、見積もりが高め

見積もりは80名で約420万円でした。洋装から和装へのお色直しを想定して、見積もりして頂いた事が高くなった一因かと思います。料理とドリンクが一番安いコースで見積りされていたので、ランクアップすると更に加算されていくと予想されます。挙式を行う月が訪問時は確定しておらず、その為か、時期による割引の提案はありませんでした。他の式場と比較すると割高な印象でした。

チャペルは木の雰囲気で落ち着いた照明でした。バージンロードが短めで、祭壇からゲストの距離もかなり近いです。全体的にコンパクトな印象でした。披露宴会場は、ホテルらしい、シックな内装で、コーディネートによって可愛さ、大人らしさ等、好みの雰囲気になりそうです。

チャペル後方から

祭壇側から撮影

天井が高い

試食会会場

壁の照明の形も変えられます

和の雰囲気も出せます

別の会場

大人な雰囲気

スタッフの方が料理を使った演出を披露してくださり、楽しめました。

味はもちろん、見た目、ボリュームも十分でした。期待以上でした。お皿も素敵でした。

贅沢サラダ

見た目だけじゃなく味も美味しい

ソースも美味

フォアグラのソテー大根添え

アリス風ぜんざい

曽我部シェフのデザート

丁寧な接客で、快適な時間を過ごすことが出来ました。料理のサーブをする方も一流で、スマートに料理や飲み物を提供して下さいました。

みなとみらい線から近く、屋外に出ることなくアクセスできるので、天候に関わらず良いと思います。JRで桜木町駅からも徒歩圏内です。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

nanko.m様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

ご見学時のお2人が感じられた貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がご提案させて頂いたウエディングプランは
如何でございましたでしょうか?

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの上質さと寛ぎを大切に安心とホテルならではのおもてなし
でお2人はもとより、皆様に喜んでそして感動していただける様、
今後もスタッフ一同1組1組を大事に大切なお2人の門出をお手伝い
して参ります。

そしてもう1つの横浜ベイの魅力は「料理」です。
「食の横浜ベイ」称されており、口コミでも高い評価を 頂戴しております。

結婚式での料理はお2人は勿論の事、ご招待したゲスト様を笑顔にさせる大変重要なポイントになります。

他施設様なども含めて色々ご検討されていらっしゃると思います。
何かお悩みやご不安点などはございませんでしょうか?
どうぞお気軽にご相談下さい。お待ち申し上げております。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急