2人がとても幸せそうな良い結婚式でした!(投稿者オリーブポパイさん)横浜ベイホテル東急口コミ

オリーブポパイ さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

2人がとても幸せそうな良い結婚式でした!

とても落ち着いた雰囲気でステキな場所にお呼ばれしたなと、とても良い気分になりました。
一つ気になったのは、お手洗いの個室にに物を置く台がなかったことです。お化粧室もとても広く素敵な空間だったので余計に気になりました。

大きなスクリーンでたくさん映像を流していました。大人数の披露宴だったのでスクリーンから離れた席でしたがしっかり見ることができました。

とても美味しく楽しめました。
子供の料理も可愛らしく、楽しめるものでした。

披露宴が始まる前に子供が少しぐずったのですが、すぐにジュースを持ってきてくれました。席に着く前から気にかけてくださっていたので素早い対応にとても助かりました。

天候があまり良くない日だったので、駅から外に出ずホテルに入れたことはとても良かったです。小さな子供がいる為車で来ることも考えましたがお酒も楽しみたいと電車で行きました。車で来ていた方もいましたが駐車サービスもありさすがホテルだなと感じました。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

オリーブポパイ様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線での口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

ご指摘のございました化粧室の荷物置き様テーブルの件につきましては
改善できるように協議したいと思います。

横浜ベイホテル東急は開業以来「カスタムメイドウエディング」をコンセプトに1組1組のカップルが思い描いているお2人だけの披露宴を
1つ1つカタチにしていくサポートをさせて頂いております。引続き新郎新婦だけでなくご招待されたお客様へもご満足されそして感動して頂ける様日々精進して参ります。

是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオリーブポパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急