とにかく駅から近くて雨でも安心(投稿者ぐまもんさん)横浜ベイホテル東急口コミ

ぐまもん さん(8件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

とにかく駅から近くて雨でも安心
観光客もフロントに沢山いルので人が沢山

さすがに有名ホテルなので広さ、スタッフの対応もよかったが、観光地のため宿泊客も沢山いてごみごみはしていた。

最近は色々凝った演出をする人も多い中、珍しく王道な感じでやっていたのが逆に印象深い。ただ一つだけ新郎の退場に流れた音楽がサプライズで新郎父が歌ったのを録音していた歌立ったのが笑えた。

特別に何かまずいと思ったものはなく全部美味しかった。
ただ個人的には毎回結婚式に出ると王道のフルコースが多いので
特別に何かないと正直印象に残ることがない。
しかしホテルだけあって、料理の見た目や器は美しかったので目で見てもおいしいと思えた。
ウエディングケーキ、甘すぎず美味しかった。

当たり前なのかもしれないが何か探してる素振りを見つければすぐに声をかけて案内してくれるため探し回らなくて済む。

みなとみらいの改札を出たら長いエレベーターであがったらフロア直結なため雨でも雪でも安心な近さ!!
雪かふるかもしれない予報だったので立地は有り難かった。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ぐまもん様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの安心と寛ぎ、そして非日常空間をご提供させて頂いております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また雪が降らなかったので良かったですね。もし降ったとしても駅直結ホテルと言う非常に便利な立地に恵まれておりますので、改札を抜けても傘等挿さずにご来館頂けますのでご招待ゲスト様におかれましても大変楽だった事と思います。

挙式・披露宴はお2人にご満足頂くだけでは無くご出席される皆様にも楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう大切な一時を引続き今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急