何と言っても駅直通のアクセスの良さ(投稿者キウイガールさん)横浜ベイホテル東急口コミ

キウイガール さん(6件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

何と言っても駅直通のアクセスの良さ
更衣室の和室が古びている

ザ・ホテルという感じ。更衣室を利用しましたが、和室で少し古びた印象でした。

凝った演出は少なく、どちらかというとオーソドックスな披露宴でした。ムービーが多く、泣き所には困りませんでした。子供たちが多かったので、キッズスペースがあったのは、新郎新婦の配慮のおかげだと思います。

ボリュームに大満足!!フォアグラやオマール海老、牛フィレ肉をいただきました。美味しいですが、中にはこれはちょっと苦い…や、辛い!!など、ちょっとした付け合わせの味が気になるものが多かったです。

アブルーガという珍しい食材を使った前菜

ボリューミィなフォアグラ

大ぶりなオマール海老

やわらかな牛フィレ肉

フルーツが多くて目にも鮮やかなデザート

料理を運んだり、写真をとってくれたり、当たり前のサービスはしてもらえました。スタッフ衣装がホテルマンという感じで古いです。飲み物の説明などがなく、カクテルも何を頼んだらいいのか分かりませんでした。

駅直結で、アクセス抜群です!!大雨でも全く問題ありません。ただ、ショッピングモール内にあるため、案内が分かりずらかったという友達がいました。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

キウイガール様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの安心と寛ぎ、そして非日常空間をご提供させて頂いております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
食のベイホテル東急と称されているホテル自慢の料理写真まで綺麗にご投稿頂戴しありがとうございます。

またいくつかご指摘頂いた内容に関しては今後の参考にさせて頂きます。

挙式・披露宴はお2人にご満足頂くだけでは無く、ご出席される皆様にも楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急