会場が地下にあるのが残念(投稿者家族大好きさん)横浜ベイホテル東急口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

会場が地下にあるのが残念

80名で約350万の料金だったので想像通りでした。料理や衣装やお花が最低ラインで入っているので+70万は見たほうがいいと思いました。安くはない会場だと思います。

チャペルから会場への移動が長いのと、地下に会場があるのが残念でした。上層階に会場があったら良かったです。

会場のお花

ウエディングサロン前のドレス

天井が高く上品な会場にピッタリな照明で披露宴を行えそうでウキウキしました。

美味しかったですが、お肉が少しトロトロしすぎかなと感じました。量も少なかったです。

可愛いお皿

• 前菜

前菜

可愛いナプキン

• お肉

お肉

メニュー

馴れ馴れしく接してきたのが不快でした。友達ではないのですから、それなりの接客をしてほしかったです。

駅をでればすぐ見つかるのでアクセス面はとても良かったです。行くまでも景色が見てて気持ちよかったです。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

家族大好き様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご見学後の貴重なお2人からのご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急は都会の中の「アーバンオアシス」をコンセプトに
非日常空間を醸し出し、安心と寛ぎをご提供させて頂いております。
また、食のベイ東急と称されている、ホテル自慢の料理が更にお2人の
結婚式を華やかにさせます。

横浜の中でも人気の高いみなとみらいエリア!
弊社はみなとみらい駅から外を出る事無くご来館出来る為、主会場は基本的に全て地下にございますが天候には左右されないメリットもあります。

また、当日の対応スタッフにおいては大変ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。今後はこのような事をお客様へ抱かせないよう接客方法の改善に努めて参ります。

色々他施設様も含めご検討されていらっしゃる事と思いますが、
横浜ベイホテル東急でお2人の大切なご婚儀を賜れましたら、
スタッフ一同1つ1つお2人のそして感謝したい方々へ素敵な
おもてなしをご提供いたします。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急