もっとみなとみらいらしさを出せれば(投稿者ゴマゴマちゃんさん)横浜ベイホテル東急口コミ

ゴマゴマちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

もっとみなとみらいらしさを出せれば

こちら側でかなり節約し、節制しながら進めたこともあり、見積りとあまり変わらない費用で終えられました。式場側も、そこまでグイグイ勧めてくることもなかったので、もっと色々盛り込んでも、そこまで見積りから跳ね上がることは無いのでは無いかと思います。

ホテルの中にあり、とても落ち着いた雰囲気です。天井が高く、開放感があります。ただ、せっかくみなとみらいに面しているのに披露宴会場には窓が無いのが残念でした。上の階の、ガラス張りのチャペルも時期によっては使用できないということで、みなとみらいらしさを表現できなかったのが残念です。ですが、それを加味しても、とても綺麗な会場です。

披露宴会場のテーブルセッティング

お色直し後の鏡開きや、会場のライトアップなど、色々提案はしてくれましたが、あまりお金をかけたくなかったので、採用はしませんでした。でも、こちらで業者さんを頼んだ場合の見積もりなどは、早急に対応してくださり、有難かったです。

ドレスもカラードレスも種類豊富です。かなり早い段階から試着をしましたが、結局式の一ヶ月前にドレスを変更しました。ですが、それにも快く対応してくれて有難かったです。お着物も種類が多く、一目惚れしたものがあったので、お色直しは着物にしました。

結婚式には珍しい、中華にしました。やはり、結婚式だとフレンチが多いので、出席者の方にも大変好評でした。自分でも試食をしましたが、とても美味しかったです。ただ、当日は食べれなかったのが残念です。

前菜盛り合わせ

とても美味しかった、金華ハムのスープ

プランナーさんは、色々な変更にも丁寧に対応して下さり、とても話しやすい方でした。当日の付き添いの人は優しく、色々気遣ってくれました。全体を指揮してくれたリードさんは、かなりベテランのようで、頼もしかったです。

駅に直結しており、ほぼ全員が屋根がある道を通って式場まで来てくださいました。別の駅を使ったとしても、外を歩くのは100mくらいなので、雨が降っても大丈夫だと思いました。立地もみなとみらいに面していて、気持ちの良い場所です。直結している地下鉄からなら徒歩5分〜10分、もう1つのJRからなら徒歩15分あれば余裕をもって着けるくらいです。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ゴマゴマちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切なご婚儀において、横浜ベイホテル東急へご用命頂きまして
本番後の貴重なお2人からのご感想を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けで安心と上質さをご提供させて頂いております。
また、ホテル自慢のお料理にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ゴマゴマちゃん様ご夫妻にとって今後も素敵な思い出の場所として
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

これからもお2人のようにご満足して頂けるよう、素敵で大切な結婚式のお手伝いをスタッフ一同心を込めて1組1組カタチにして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴマゴマちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急